中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

省委副书记、代省长鹿心社视察国土资源厅在省信访局的视频接访

2011-08-01      来源:江西省国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

说明: http://www.jxgtt.gov.cn/resource/uploadfile/zh_cn/201107/20110729154447693.jpg

  代省长鹿心社(左三)、常务副省长凌成兴(左二)在省信访局视察视频接访

  7月26日上午,省委副书记、代省长鹿心社来到省信访局调研,视察了省国土资源厅党组书记、厅长胡宪在省信访局通过远程视频系统接访工作。省委常委、常务副省长凌成兴随同视察。

  鹿心社仔细观看了整个接访流程,听取了赣州市、会昌县对群众反映问题的处理意见。并指出,通过远程视频接访、会商解决问题的方式,既方便群众反映问题,又提高了处理问题的效率。要认真接待每次来访,认真处理好每个信件,切实维护群众利益。

说明: http://www.jxgtt.gov.cn/resource/uploadfile/zh_cn/201107/20110729154447605.jpg

  胡宪厅长(中)在省信访局视频接访

  胡宪厅长分别听取会昌县群众反映的信访诉求和当地政府、国土资源部门的情况介绍和处理意见后指出,信访工作无小事,国土资源部门要高度重视信访工作,当地国土部门要在地方政府的统一领导下,充分发挥参谋助手作用,履行好自身职责,坚持依法办事,热情服务,切实维护群众的合法权益,依法依规处理到位,配合做好信访群众的宣传疏导工作,千方百计将矛盾化解在萌芽状态。

  省国土资源厅信访处处长蔡虹、征地处副处长徐伟平参与视频接访。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720