中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

鹿心社会见库热西

2014-11-15      来源:国家测绘地理信息局     作者:陈挺芳 陶文风
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  11月9日,江西省省长鹿心社在南昌会见了国土资源部副部长、国家测绘地理信息局局长库热西一行。

  库热西介绍了第一次全国地理国情普查工作、地理信息产业发展情况和国家测绘地理信息局近年来的主要工作,对鹿心社在国家测绘地理信息局工作期间作出的贡献、为测绘地理信息事业发展打下的良好基础表示感谢。库热西指出,近年来江西测绘地理信息事业呈现又好又快的发展态势,取得了突出成绩。测绘地理信息的基础地位和职能得到进一步明确和强化,地理国情普查工作走在全国前列,在南昌举办的全国测绘技术装备展亮点突出,非常成功,这得益于江西省委、省政府的高度重视与大力支持。库热西表示,国家测绘地理信息局将一如既往地支持江西测绘地理信息事业发展,高效务实推进双方合作,促进江西测绘地理信息产业加快发展,为江西经济社会发展提供更好的测绘地理信息支撑,为江西革命老区经济社会发展作出新的更大贡献。

  鹿心社对库热西的到来表示欢迎。他说,库热西局长上任不久,就到江西考察测绘地理信息及地理国情普查工作,充分体现了对江西工作的关心支持。鹿心社代表省委、省政府,向国家测绘地理信息局长期以来对江西发展特别是测绘地理信息事业发展的支持帮助表示感谢。鹿心社指出,江西省委、省政府高度重视测绘地理信息事业发展,将其作为经济社会发展的重点基础工作持续推进。随着经济社会发展,测绘地理信息在区域经济发展、国土空间开发优化、生态文明建设、群众日常生活等方面的需求将越来越大,发展前景广阔。希望国家测绘地理信息局进一步加大对江西的支持力度,重点深化测绘地理信息价值推广合作、科技创新合作、技术运用合作,共同促进江西测绘地理信息事业发展迈上新台阶。

  江西省政府秘书长谭晓林及省国土资源厅、省测绘地理信息局主要负责同志,国家测绘地理信息局有关部门负责同志参加会见。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720