中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

徐绍史等部领导走访慰问老同志和院士

2013-02-06      来源:中国国土资源报     作者:王少勇
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  春节临近,瑞雪纷飞,银装素裹的北京城节日气氛渐浓。2月5日下午,国土资源部部长、党组书记、国家土地总督察徐绍史走访慰问在京的几位老同志和院士,代表部党组给他们送去新春的祝福。

  徐绍史来到中日友好医院,看望了正在住院治疗的原国家土地管理局局长王先进。他详细询问王老的病情,介绍了国土资源部去年的主要工作情况,感谢其长期以来对国土资源工作的关心和支持,并代表部党组表达新年问候。在中国地质科学院,徐绍史看望了中国科学院院士许志琴,介绍了国土资源科技工作的主要设想,听取了许院士的建议。徐绍史还先后前往原地质矿产部部长孙大光的夫人张刚和老红军周辉家中,给他们拜年,并致以节日的问候。

  春节前夕,国土资源部副部长、党组副书记、国家土地副总督察徐德明看望了塞风、夏国治、金祥文、陈邦柱等老同志及院士陈俊勇、刘先林。部党组成员、副部长汪民看望了老同志张宏仁、蒋承菘和院士肖序常、任纪舜及劳模孙学俊。部党组成员、副部长张少农看望了老同志陈洲其、董道华及院士沈其韩、裴荣富和老红军汪绍京。部党组成员、副部长王世元看望了老同志张文驹、贠小苏,院士袁道先、陈毓川和民主党派人士于学政。部党组成员、中央纪委驻部纪检组组长王寿祥看望了老同志寿嘉华及院士谢学锦、刘广志和老红军刘挽澜。部党组成员、副部长胡存智看望了老同志邹玉川、孟宪来及院士郑绵平、李廷栋和困难职工王义。部党组成员、国家土地副总督察张德霖看望了老同志王光希、马克伟和院士杨文采。部党组成员、国家海洋局局长刘赐贵看望了老同志张登义、王曙光、孙志辉和院士巢纪平。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720