中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

2013中国矿业界新春团拜会低调务实

2013-01-24      来源:中国矿业报     作者:张 立 张 妍
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  没有鲜花绿植,没有酒会宴请,主办单位为与会嘉宾精心准备了红色围巾,寓意中国矿业事业在新的一年红火发展。 1月22日上午,由中国矿业联合会主办、有色金属矿产地质调查中心承办的2013中国矿业界新春团拜会呈现出一派“红火”的新风气。国土资源部党组书记、部长、中国矿业联合会会长徐绍史,国土资源部党组副书记、副部长徐德明同与会嘉宾齐聚一堂,叙友情谋发展。

  中国矿业联合会常务副会长王家华简要回顾了中国矿业联合会2012年的突出成果,并明确了2013年的工作方向。他表示,2013年,中国矿业联合会将继续按照“服务航母、精神家园、决策高参”的总体定位要求,深化“开源、节流、布局”六字方针安排部署各项工作。中国矿业联合会副会长、秘书长陈先达随后公布了“2012年中国矿业十大新闻”。

  团拜会上还宣布将由有色金属地质矿产调查中心、山东招金集团有限公司等6家单位的领导担任新一届中国矿业联合会主席团轮值主席,宣读了中国矿业联合会“联思、联行、联心、联进”的文化理念,展示了中国矿业联合会部分主席团单位2012年的工作亮点及需求建议。

  团拜会由中国矿业联合会主席团轮值主席——有色金属地质矿产调查中心主任王京彬主持。国土资源部老领导、老专家、中央国家机关有关部委及国土资源部有关司局、事业单位主要负责人,中国矿业联合会及有关矿山企业代表等300余人参加了此次团拜会。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720