中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

徐绍史部长应邀出席青海代表团讨论

2013-03-08      来源:中国国土资源报     作者:周怀龙
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  3月7日下午,国土资源部部长、党组书记、国家土地总督察徐绍史受国务院委托,应邀出席十二届全国人大一次会议青海代表团的讨论。

  全国人大代表、青海省省长骆惠宁,全国人大代表、青海省人大常委会副主任穆东升以及来自基层的代表纷纷作了发言,并提出宝贵意见。青海省委书记强卫说,这几年国土资源部对青海发展给予了很大支持,有力地促进了青海经济社会发展:一是启动了青藏高原地质矿产调查与评价专项,推动青海地质找矿取得重大突破;二是加大对青海土地整治重大项目的支持,为青海耕地保护、农业发展注入强大动力;三是全力支持青海国家级基本农田示范区建设,给予了相关政策支持;四是积极对口援青工作,如未利用土地开发、地质灾害治理、玉树抗震救灾和灾后恢复重建等。

  听完代表们的发言,徐绍史说,青海近年来抓住机遇,发挥优势,攻坚克难,经济社会发展取得了很好的成绩,我们很受鼓舞;西部地区、边远地区、高原地区,条件艰苦、任务繁重,成绩来之不易,对在青海乃至整个西部地区工作的同志们表示敬意;同时,近年来国土资源工作得到青海的大力支持,借此机会向青海表示感谢。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720