中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 督察

北京督察局网信办党支部召开2021年度支部组织生活会 认真践行整改承诺,自觉接受群众监督

2022-04-18      来源:国家自然资源督察北京局     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  3月18日,北京督察局网信办党支部召开了2021年度支部组织生活会,会上支部书记总结了支部年度工作开展情况,通报了支部在发挥政治功能和组织力等方面存在的问题和不足,普通党员联系个人实际全面查找了个人在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题。

  网信办党支部党员少、办内群众多、人员结构复杂,为切实抓好整改落实,推动组织生活会开出质量,取得实效,根据支部书记安排,3月31日,网信办党支部召开扩大会议,请网信办全体党员和群众参加,通报组织生活会查摆问题和党员整改承诺。会上,支部向大会通报了支部查摆出的问题,并向办内全体群众承诺了整改措施和整改时限。参会的党员逐一报告了个人查摆出来的问题,并结合实际、实事求是地分析了问题存在的原因,有针对性地制定了相应的整改措施。全体党员对整改事项向大会进行了承诺。会议还征求了办内群众对支部工作和党员个人的意见建议,要求全体党员认真践行整改承诺,自觉接受群众监督评判,更好地发挥支部战斗堡垒作用和党员的模范带头作用。

  网信办支部此次扩大会议,严肃了组织生活纪律,拓展了党内监督渠道,增进了支部凝聚力,加强了党员和群众之间的联系,有力提升了支部的政治功能和组织力。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720