中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

中国测绘科学研究院获得自然资源部第一届篮球赛季军

2021-06-01      来源:中国测绘科学研究院     作者:王伟 张晓宇 王铮
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  5月17日至21日,自然资源部在北京举办了部直属机关第一届男子篮球赛。在院党委和工会的领导下,中国测绘科学研究院组建了篮球队参赛。赛前,测科院篮球队认真训练,精心准备,并组织了多次集中训练。比赛中,测科院篮球队敢打敢拼、团结配合、勇于拼搏,进攻和防守都配合默契,不骄傲不气馁,最终荣获季军。 

  本届篮球赛中,中国测绘科学研究院篮球队员展现出团结一致、奋勇争先的良好精神风貌,得到了其他单位的广泛赞扬。该优异成绩,离不开院党委和工会的大力支持以及院篮球协会的定期组织活动,更离不开测科院职工的积极参与和辛勤付出。测科院篮球队将积极准备,争取在下一届比赛中取得更好的成绩。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720