中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 直播 > 2012 > 国土资源系统政务服务窗口“四级联创齐争、打造满意窗口”座谈会 > 背景资料

河南省国土资源厅郑州市管城回族区“联创齐争”暨全省国土资源系统窗口服务单位“四级联创”启动仪式举行

2012-03-17      来源:国土资源部门户网站     作者:陈卉
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
   316日上午,河南省国土资源厅郑州市管城回族区“联创齐争”暨全省国土资源系统窗口服务单位“四级联创”启动仪式在郑州市文庙广场正式举行。国土资源部系统参加启动仪式的领导有国土资源部机关党委副书记、机关纪委书记张先余,国土资源部信息中心副主任、国土资源部政务大厅主任张建华;河南省参加启动仪式的领导有河南省委组织部副部长宗义,河南省国土资源厅党组书记、厅长张启生;郑州市委组织部、管城回族区主要领导等也出席了启动仪式。启动仪式的举办标志着河南省国土资源厅郑州市管城回族区“联创齐争”暨全省国土资源系统窗口服务单位“四级联创”活动正式拉开序幕。

   

  参加启动仪式的部分领导共同启动“联创齐争”活动。

    国土资源部系统参加启动仪式的领导有国土资源部机关党委副书记、机关纪委书记张先余,国土资源部信息中心副主任、国土资源部政务大厅主任张建华;河南省参加启动仪式的领导有河南省委组织部副部长宗义,河南省国土资源厅党组书记、厅长张启生;郑州市委组织部、管城回族区主要领导等也出席了启动仪式。

    国土资源部机关党委副书记、机关纪委书记张先余发表讲话,强调开展“联创齐争”活动要强化“有作为”的意识,增强“联创齐争”的责任感;要树立“破两难”的气魄,共解“联创齐争”的难题;要突出“作表率”的要求,浓厚“联创齐争”的氛围。

河南省委组织部副部长宗义发表讲话,对活动开展提出要求。

  河南省国土资源厅厅长张启生在启动仪式上致辞,强调开展“联创齐争”活动要从国土资源管理工作实际出发,要认真履行国土资源管理职能,要广泛开展好“机关党建工作下乡,农村党建经验进城”活动。

    河南省国土资源厅行政服务中心主任李跃进代表河南省国土资源系统160个行政服务窗口宣读关于开展“联创齐争优质服务窗口”活动的协议书,河南省国土资源系统行政服务窗口“联创齐争优质服务窗口”活动是响应国土资源部政务大厅推进国土资源系统政务服务窗口部、省、市、县“四级联创齐争、打造满意窗口”活动的倡议而开展的。签约单位联合向社会作出“服务承诺”,广泛接受群众监督,全面打造群众满意的优质服务窗口。

  郑州市委常委、副市长张建慧在启动仪式上讲话。

  郑州市管城回族区委书记法建强致欢迎词,要求全区积极寻求与国土资源部门相互合作、互促双赢的最佳结合点,因地制宜,突出特色,促进各级党组织、党员相互学习、相互借鉴,促进地方经济社会发展。

  河南省国土资源厅下派干部代表刘富胜发言。

  河南省委、省政府,国土资源部机关党委,国土资源部信息中心,河南省国土资源厅,河南省直机关工委,河南省创先办,河南省优化办,郑州市委,郑州市国土资源局、郑州市管城回族区等单位领导参加启动仪式。河南省国土资源厅和郑州市管城回族区邀请的专家代表参加启动仪式。管城回族区各乡镇办、区直各单位代表及群众代表参加启动仪式。

  郑州市管城回族区历史悠久、文化厚重、人杰地灵。伴着中原经济区建设的东风,正在兴起的新商城组团建设也已揭开了新的篇章。河南省国土资源厅高度重视与管城区区委、区政府联合开展的创先争优“联创齐争”活动,经过多次深入探讨和对接协商,双方达成一致共识,为全面推进结对共建奠定了良好基础。“联创齐争”活动是通过“联手共创先进党组织,齐心同争优秀共产党员”形式,发挥多方优势和力量,共同提高党建工作水平、提升行政管理效能、促进地方经济社会发展、增强服务人民群众能力的重要举措,有助于各级党组织增强服务观念、提升服务水平,对推动经济社会又好又快发展具有十分重要的意义。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720