中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

东北地区开展找矿突破联创齐争活动

2012-06-27      来源:中国国土资源报     作者:于德福 滕睿
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,由中国地质调查局资源评价部、辽宁省有色地质局、沈阳地质调查中心共同发起,武警黄金指挥部等13家单位积极响应的东北地区找矿突破联创齐争活动启动仪式在本溪举行。

  在启动仪式上,三家发起单位倡议,在东北地区开展矿产资源调查评价和研究的13家单位,围绕“一盆(松辽盆地)、二带(大兴安岭成矿带、辽东吉南成矿带)、三区(鞍本、多宝山—大新屯、东安—汤旺河三个整装勘查区)”开展联合攻关。这一倡议得到了武警黄金指挥部、有色金属矿产地质调查中心、中国化工地质矿山总局、中国核工业地质局等13家单位的积极响应,纷纷表示要充分利用联创齐争这一平台,认真梳理分析制约东北地区找矿突破的关键问题,通过多种形式开展联合攻关,提出针对性强的解决办法,助推东北地区找矿实现快速突破。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720