中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

淄博市国土资源管理所建设工作观摩会在南定召开

2011-08-04      来源:人民网-淄博视窗     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  人民网淄博8月4日电日前,淄博市国土资源所建设工作观摩会在张店国土分局南定中心所召开,全市国土系统各分(县)局长、分管领导、各所所长参会。

  会议强调指出:国土资源所是国土资源管理的最基层、是一线阵地,承担着土地、矿产、测绘管理三大业务工作,要充分认识加强国土资源所建设的重要意义和作用。国土所要全面达到规范化标准,使体制机制更加顺畅,机构、编制、人员和经费切实落实到位,干部队伍素质要有明显提高,各项管理职能更加明确,国土资源法律法规全面普及,资源保护和管理等各项基础工作显著加强,各种国土资源违法行为得到及时发现、制止和上报,各种信访问题得到及时处理。要采取措施,大力加强国土所全面建设,进一步夯实国土资源管理的基础,全面提升基层国土资源服务与管理水平,确保国土资源各项法律法规和政策措施在基层得到贯彻落实。

  本次会议将观摩七个区三个县共12个国土所基本建设情况。南定所介绍了基本情况,大家参观了该所工作生活环境,以及办公室、会议室、学习室、作业室、就餐室、健身房、档案资料和荣誉室等国土所软硬件建设。(张曰广王升远 王希杉)

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720