中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 机关党建 > 工作动态

地信中心召开党委2018年度民主生活会情况通报会

2019-02-26      来源:国家基础地理信息中心网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
    2月18日,国家基础地理信息中心召开党委2018年度民主生活会情况通报会。自然资源部事业单位考核督导组负责人及部第三巡视组有关负责同志参加会议。中心纪委书记和党办相关负责人以及各部门职工代表30余人参加了情况通报会。

  会上,中心党委书记叶银虎代表党委详细通报了民主生活会的准备和召开情况、中心党委领导班子对照检查材料的主要内容和具体的整改方案、整改台账和整改措施等,并带头与其他党委成员逐一发言进行对照检查,认真开展相互批评,真诚指出他人存在的缺点和问题。并从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设等六个方面明确了今后的努力方向。

  会议强调,下一步中心党委和各责任部门将按照部党组的要求,紧密结合工作实际,对照党员、职工反映和民主生活会上查找出来的问题,逐个进行研究,列出整改清单,制定整改措施,细化整改任务和整改责任,逐项推动整改落实,确保整改效果让职工群众满意,为中心各项事业的发展进步提供坚实的保障。

  中心党委2018年度民主生活会于1月25日召开。会前通过多种方式广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,查找出“思想政治、精神状态、工作作风”三个方面存在的突出问题共计14项。部事业单位考核督导组负责人及部第三巡视组有关负责同志对民主生活会召开情况表示肯定,认为民主生活会紧扣主题,结合工作实际,认真查摆存在的问题,深刻剖析原因,有针对性地提出了努力方向和改进措施,并指出了需要改进和完善的地方。

  另悉,2月25日下午中心党委针对民主生活会意见整改落实工作进行了专门研究,中心领导和相关综合部门负责同志参加会议。(罗廷)

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720