中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

地理信息中心部署2015年安全生产工作

2015-04-27      来源:国家测绘地理信息局     作者:李宗泉
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  4月20日,国家基础地理信息中心组织召开安全生产工作会议,全面部署2015年中心安全生产工作,中心安全生产委员会主任王东华主持会议并讲话,安委会全体成员参加会议。

  会议传达学习了国家测绘地理局《关于做好近期安全生产工作的通知》精神及相关要求。王东华结合中心2015年承担项目及重大测绘工程的实际情况,对安全生产工作提出四点要求:一是各部门要认真贯彻落实国家局对安全生产工作的要求,进一步加强对新职工的安全生产教育培训,将安全生产工作放在首要位置;二是各部门要严格按照中心安全生产工作要求,认真做好外业安全生产预案的编制及报批备案工作;三是各部门要认真落实外业工作一日一报制度,各部门负责人要随时掌握外业人员生产及安全状态,确保外业行车安全和偏远及少数民族地区作业安全;四是各部门要做好内业生产的防火安全及涉密资料的保密工作,确保计算机网络运行安全,加强测绘档案馆的消防安全防范工作。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720