中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

阿根廷地理信息院院长到国家基础地理信息中心访问

2015-09-18      来源:国家测绘地理信息局     作者:万岳武 胡骏红
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  9月15日,阿根廷地理信息院院长辛巴罗一行到国家基础地理信息中心访问,双方就技术交流与合作开展座谈。

  中心主任冯先光对辛八罗院长一行的到来表示欢迎,他表示,在国家测绘地理信息局合作框架下,中心愿意与阿根廷地理信息院进行广泛合作,推进双方地理信息事业的发展。中心相关人员介绍了天地图建设、现代化测绘基准体系基础设施及地理国情普查等重大项目进展。辛巴罗对中心目前正在进行的项目和已取得的测绘成果表示出极大的兴趣,就有关技术细节进行详细询问。

  国家测绘地理信息局科技与国际司、国家基础地理信息中心相关领导和人员参加了座谈。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720