中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

国家林草局举办与境外非政府组织2018年度合作座谈会暨联谊会

2018-12-20      来源:国家林业和草原局网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  12月13日,国家林草局与境外非政府组织2018年年度合作座谈会暨联谊会在京举行,来自国家林草局19个司局单位、北京市公安局、北京市园林绿化局及20个在华境外非政府组织的代表参加了此次活动。

  彭有冬副局长在联谊会上致辞,高度评价境外非政府组织在中国境内的项目成效,并对未来的合作提出了新的要求和展望。

  保护国际全球执行副总裁塞巴斯蒂安·特荣及香港嘉道理农场暨植物园执行董事薄安哲代表境外非政府组织致辞。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720