中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

2018年测绘科技进步奖评审会召开

2018-07-19           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  714至15日,2018年测绘科技进步奖评审会议在北京召开,包括9位测绘界院士在内的29名评审委员参加了评审。中国测绘地理信息学会理事长宋超智、国家奖励办社会奖励处处长陈苏出席评审会并讲话。 

  根据申报数量、函评成绩和获奖指标,会议听取了函评成绩靠前的33个项目完成人的现场答辩。经投票差额选举,评选出113项获奖候选项目,其中特等奖3项、一等奖20项、二等奖90项。以上评审结果已经中国测绘地理信息学会科学技术奖励委员会审核批准,即将在网上公示。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720