中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

山东省委书记姜异康致电省国土资源厅
感谢国土资源部门支持山东抗旱

2012-04-26      来源:中国国土资源报     作者:李现文
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  4月19日,山东省委书记姜异康在阅读山东《大众日报》刊登的《辛卯找水打井图》一文后,专门致电省国土资源厅厅长徐景颜,表达对国土资源部支援山东抗旱找水工作的感谢。

  姜异康在电话中表示,看了这篇报道后很感动。去年的抗旱找水打井工作是一项服务农村的惠民工程,体现了山东省国土资源系统服务大局、勇于担当的良好精神风貌。请山东厅将报纸送徐绍史部长阅读,感谢国土资源部对山东抗旱找水打井及各项工作的关心支持。

  2011年春,齐鲁大地旱魔肆虐。国土资源部紧急部署,山东省国土资源厅积极行动,组织全省国土资源系统、省地质矿产勘查开发局、省煤田地质局等有关部门,与驰援山东的全国国土资源系统找水打井队伍并肩战斗,发起了一场紧张有序的抗旱找水打井行动。40多天打成深水井1492眼,极大改善了缺水区人畜饮水及农田浇水条件。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720