中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

江苏省批准24家低碳经济试点单位

2011-02-24      来源:江苏省人民政府网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
    全省低碳经济试点工作推进会议23日在宁召开,24家单位被批准成为全省低碳经济试点单位。副省长徐鸣出席会议并讲话。

  这24家试点单位包括:无锡、淮安和如皋、溧阳4家试点城市;南京江宁经济技术开发区、江苏宜兴经济开发区等10家试点园区,江苏高淳陶瓷股份有限公司等10家试点企业。这些试点单位分布在苏南、苏中、苏北三个区域,代表了城市、园区和企业三个层面,考虑了传统高碳产业和新型低碳产业共同推进的要求。

  徐鸣指出,开展低碳经济试点要求高、综合性强,涉及经济社会各个领域和生产、消费、流通各个环节,同时也是受到各方面广泛关注的开创性工作,必须切实抓紧抓好、务求实效。各试点单位要积极探索、先行先试,努力把试点单位建设成为我省低碳绿色发展的试验区、先导区和示范区。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720