中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

深圳南山区蛇口工业区荣获全国绿色低碳国土奖

2012-04-09      来源:深圳市规划和国土资源委员会     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  昨天,在刚刚结束的“第七次全国实验区工作会议暨2012部委政策信息对话会”上,南山区蛇口工业区作为全国首批低碳国土实验区,荣获了“全国绿色低碳国土奖”。

  该奖项由中国国土经济学会、全国低碳国土实验区暨全国中小城市生态环境实验区、《今日国土》杂志,通过反复口碑调查、社会推荐、公信查询、专家评价推选而出,是对南山区蛇口工业区在区域内节能减排、生态治理、环境建设及发展低碳经济方面长期做出努力和贡献的肯定和褒奖。

  第二直属管理局先后多次赴蛇口工业区现场调研,支持其规划、土地相关建设工作,为其建设成为“全国绿色低碳国土奖”发挥了良好的支持和指导作用。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720