中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

第11次李四光奖评选开始

2009-02-09      来源:中国国土资源报     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

2月6日记者从李四光地质科学奖委员会办公室了解到,第11次李四光地质科学奖评奖活动已经开始。

此次评选依然按照个人申请、单位提名、部门推荐的程序进行。申报截止时间为今年4月15日。

李四光地质科学奖创建于1989年李四光诞辰100周年之际。为了纪念李四光科学创新精神和爱国主义精神,由原地矿部联合中国科协、科技部、中国科学院发起,后经中宣部批准设立,分野外地质工作者奖、地质科技研究者奖、地质教师奖、荣誉奖四奖项。迄今共评奖10次,166人获奖。

有关人士告诉记者,今年是李四光诞辰120周年,也是李四光地质科技奖成立20周年,李四光地质科学奖委员会将在评选揭晓时举行系列重要的纪念活动。(记者 赵 凡)

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720