中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

利川市不动产登记服务向乡镇延伸

2022-02-21      来源:湖北省自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  2月16日,利川市第一本由乡镇国土资源所受理,市不动产登记中心核发的不动产权证书新鲜出炉。这也是恩施州不动产登记业务延伸到乡镇的成功办理的首证,真正实现该项服务“家门口办”。
  文斗镇是利川市最偏远的乡镇之一,以前,群众只能到城区不动产登记中心办理不动产权证,来回需要两天。利川市局不动产登记中心高度重视,多方协调,在该镇率先开通了不动产登记便民服务。群众到乡镇不动产登记便民服务点就可以直接申请办理,实现就近能办、少跑快办。下一步,利川市局将在其他乡镇陆续设立不动产登记受理窗口,并与利川市不动产登记平台互联互通,让群众不出乡镇就能办理不动产权登记,打通服务群众“最后一公里”。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720