中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

潜江市局推行不动产登记“交费即缴税”

2022-02-11      来源:湖北省自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  潜江市自然资源和规划局联合国家税务总局潜江市税务局推行不动产登记“交费即缴税”新举措,进一步优化营商环境。
  通过统一线下综合受理窗口业务规范,取消违法违规前置环节,合并相近环节,对涉及不动产首次登记等需缴交土地出让价款的业务,在收取土地出让价款的同时收取契税等税款,并通过信息共享将土地出让价款缴纳凭证一并推送,减少资料提交和用户跑动次数,实现“交费即缴税”,进一步增强群众获得感和满意度。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720