中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 督察

国家自然资源督察南京局开展主题团日活动 青春逢盛世 奋斗正当时

2022-06-17      来源:国家自然资源督察南京局     作者:王立业
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  今年是中国共产主义青年团建团100周年,5月27日,南京督察局机关团委举行“传承百年团史 共聚青春力量”庆祝中国共青团成立100周年主题团日活动,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神,全面回顾共青团事业发展的百年光辉历程,动员激励全局青年干部奋勇前行、建功立业。

  5月27日,南京督察局组织召开了学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会,并开展了“团委书记讲团课”活动。青年干部们围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝共青团成立100周年大会上的重要讲话、关于党史学习教育的重要论述及党史类经典书籍畅谈心得体会,并就如何发扬党的光荣传统和优良作风、如何在自然资源督察工作中贡献青春力量等,联系实际、联系自己、联系工作进行分享发言。局机关团委书记吕蕾同志以“传承百年团史 贡献青春力量”为题,围绕坚定理想信念、矢志拼搏奉献、勇于开拓创新、坚持勤学笃行、涵养高尚品行等方面讲授了主题团课。当天,机关团委还在玄武湖樱洲团建基地组织开展了“急速60秒”、皮划艇竞技等活动,青年干部们在活动中充分展现了为团队群策群力、奋力拼搏的精神风貌。

  通过系列活动开展,青年干部的党性意识得以强化,理想信念得以坚定。青年们纷纷表示,要坚定不移听党话、跟党走,始终把个人奋斗目标与督察事业发展蓝图紧密结合,以时不我待、只争朝夕的奋斗姿态,以立足岗位、建功立业的实际行动,为自然资源督察事业高质量发展贡献青春力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720