中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 督察

济南督察局组织观看庆祝中国共青团成立100周年大会实况直播

2022-05-16      来源:国家自然资源督察济南局     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。国家自然资源督察济南局组织青年干部集中收看大会实况直播,认真聆听习近平总书记重要讲话,会后开展了热烈的专题学习讨论。

  大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了共青团100年来始终坚定不移跟党走,团结带领共青团员和广大青年前赴后继、勇当先锋的光荣历程,深刻阐明了共青团和青年工作的历史经验,对新时代中国青年提出殷切期望。习近平总书记的重要讲话,深深激励和鼓舞全局广大青年干部,大家纷纷表示,坚决贯彻落实党中央精神,切实履行自然资源督察职责,我们责任重大、使命光荣。在新的征程上,我们将继续牢记党的教诲,跟随党的脚步,响应党的号召,以赤子之心,在火热的年华里磨炼本领、拼搏奋斗、守正创新、发光发热,为自然资源督察事业发展贡献力量,不辜负党的期望和重托。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720