中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 督察

济南督察局办公室支部召开2021年度支部组织生活会

2022-03-25      来源:国家自然资源督察济南局     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,济南督察局办公室支部严格按程序召开了2021年度支部组织生活会,并开展了民主评议党员。会前,支部专门召开一次支部党员大会学习党的十九届六中全会精神,传达局机关党委工作要求,并就年度组织生活会具体工作进行了讨论和安排,为会议召开打牢了思想基础。党员认真查摆问题,相互开展谈心谈话,交流思想、沟通工作生活情况、相互听取意见。按照年度组织生活会有关要求,党支部层面全面查摆了在发挥政治功能和组织力等方面存在的问题,党员层面全面查摆了在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面存在的问题。

  会上,党支部书记报告支部全年工作情况、通报检视问题。支部党员认真开展批评与自我批评,局领导以普通党员身份参加并带头开展。每名同志联系个人工作实际,认真检视问题,严格自我批评,深入剖析根源。同时,认真负责、开诚布公对其他同志开展批评,真正做到了咬耳扯袖红脸出汗,交流了思想、查摆了问题、增进了团结。

  下一步,针对查摆出的问题,支部将进一步抓好落实,明确整改措施、整改时限,推动组织生活会取得实效。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720