中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

重庆市国土整治综合监管系统通过验收

2022-07-27      来源:自然资源部重庆测绘院     作者:胡步清
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  

QQ截图20220725135424.jpg

 

  7月22日,由自然资源部重庆测绘院承担实施的重庆市国土整治综合监管系统通过了专家验收。重庆市规划和自然资源局、重庆市国土整治中心、重庆市自然资源安全调度中心有关领导和专家出席验收会。副院长周国华,业务处、数据应用中心技术人员参加验收会。

  专家组听取了项目建设情况工作汇报,审阅了相关材料,观看了系统演示,经质询后认为,项目验收资料规范、完整,完成了合同约定内容,技术路线合理,技术方法先进,性能指标达到了设计要求。试运行期间,系统运行稳定,数据安全可靠,有效保障了国土整治业务全流程监管工作的顺利开展,同意该项目通过验收。

  重庆市国土整治综合监管系统是按照重庆市自然资源“一库一云一平台”信息化总体要求建设,依托“天地图•重庆”、重庆市自然资源“一张图”、国土整治等数据资源,实现了国土整治项目成果在线填报、“一张图”在线审查、综合查询统计、综合监管、国土整治大数据展示、资料归档管理等功能,是以信息化推进重庆市国土整治综合监管体系和治理能力现代化的重要手段之一,对加强重庆市国土整治业务精细化管理和全流程监管具有重要意义。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720