中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

成都督察局在丰都县开展耕地保护督察并督导挂账问题整改

2019-08-12      来源:自然资源督察成都局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
    7月22日至25日,成都督察局在重庆市丰都县开展耕地保护督察,了解督察“挂账”问题整改进展,实地调研了 “地票”相关情况。7月25日上午,督察组在丰都县召开座谈会,听取县政府有关情况介绍。督察组指出了丰都县存在县委县政府贯彻落实中央有关文件精神力度不够、土地管理历史遗留问题多、督察发现问题整改不力等问题。希望丰都县提升政治站位,增强法治意识,认真落实党委政府耕地保护主体责任,加大对土地违法违规问题的处置整改力度,各有关部门要严格执法、认真履责。

 

  丰都县副县长秦小兵表示,县委县政府将加大对中央和市委相关文件精神的贯彻落实力度,正视督察发现的问题,夯实工作基础,提升工作能力,扎实认真抓好整改。(杜杰灵/王磊)

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720