中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

部国土卫星中心推出对地观测周报

2020-03-13      来源:中国自然资源报     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  近日,自然资源部国土卫星遥感应用中心和国测星绘公司推出卫星遥感云服务平台对地观测周报,在国土卫星遥感应用中心微信公众号正式发布,免费提供实时卫星影像景数及覆盖率等统计信息动态情况,以高效便捷的方式打通了卫星数据产品服务公众的“最后一公里”。
  据了解,卫星遥感云服务平台对地观测周报统计信息涵盖了ZY3-01、ZY3-02、2m/8m星座、GF-1、GF-2、GF-5和GF-6等多种卫星或卫星星座在全国和各省当周的影像数据上云量、推送量和覆盖率,以及全年累积卫星影像上云量、推送量和覆盖率。用户通过该周报可以直观明了地查看所需影像的上云量、推送量和覆盖率等信息。后期,国土卫星中心将在此基础上进行持续更新。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720