中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

江苏省测绘地理信息局召开2018年国家地理国情监测项目部署会

2018-06-08           作者:常晴
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  64日,江苏省测绘地理信息局召开2018年国家地理国情监测项目部署会。会议传达了自然资源部办公厅关于下达2018年国家地理国情监测项目生产计划的有关文件精神,对监测项目进行了详细部署。 

  江苏省今年承担国家级新区空间格局变化监测、全国海岸带开发利用变化监测(江苏段)、基础性地理国情监测、城市地理国情监测、长江经济带监测(江苏省)和江苏省特色小镇地理国情监测等项目,会议明确了各个项目的牵头单位和任务承担单位。会议要求,一是做好项目设计。各单位要按照《测绘技术设计规定》要求,结合地理国情监测工作任务特点,认真做好项目技术设计并及时报送审核。二是积极推进实施。各单位要严格落实计划要求,按照全国“一盘棋”的总体要求推进项目,确保按时完成任务书要求的各项任务。三是严格质量管控。各单位要实施全过程质量管理,严格首件成果验证、过程质量抽查、两级检查一级验收等质量控制手段,确保项目成果质量。 

  江苏局国土测绘处、省测绘工程院、省基础地理信息中心、省测绘产品质量监督检验站、省测绘资料档案馆等单位相关负责人和技术骨干参加会议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720