中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

江苏测绘地理信息局部署测绘法宣传日活动

2019-08-19      来源:中国自然资源报     作者:卢清超
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  8月9日,江苏省测绘地理信息局在江苏地勘局第一地质大队召开会议,部署8·29测绘法宣传日省级站活动。15家驻宁省部属甲级测绘单位及省测绘地理信息局有关处室、单位法制宣传负责人参加会议。会议讨论并通过《2019年测绘法宣传日省级站活动实施方案》。

  会议提出,8·29测绘法宣传活动是进一步增强政府、企事业单位、社会大众的国家版图意识、自觉维护国家主权尊严的途径之一。相关单位要从自身做起,率先垂范,提升全省测绘地理信息市场主体法治观念和法治意识,不断营造依法测绘良好环境,促进全省测绘地理信息事业健康发展。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720