中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

库热西慰问外业一线职工

2016-09-01      来源:国家测绘地理信息局     作者:曹攀峰
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  8月23日至24日,国家测绘地理信息局局长库热西到西藏自治区林芝市,慰问在此执行国家1:5万基础地理信息数据库更新的四川测绘地理信息局外业职工。

  库热西一行在测绘现场实地查看了米林县地形地貌,看望慰问了在此进行1:5万数据更新的一线职工,与职工面对面亲切交谈,详细了解队伍人员结构、当前工作进展、新技术发展与应用、职工生活和工作情况。库热西要求,要全面理解把握全国测绘地理信息工作的发展战略,积极服务和应对经济发展新常态,准确定位并开展好测绘地理信息工作。要以普查促监测,推动地理国情监测工作常态化,积极对接地方和部门需求,将丰富的数据资源应用到实际中。要继续强化公共服务,更好地实现地理信息应用价值。要抓好安全生产工作,在保证安全的前提下严格按照规章程序推进工作,进一步弘扬测绘精神,确保工作保质保量、安全顺利完成。他强调,要关心外业职工生活,确保他们的身心健康。

  之后,库热西看望了林芝市不动产登记中心工作人员,详细了解不动产登记服务流程和不动产统一登记数据库建设情况。他指出,要抓好人员管理,保证队伍稳定;深入开展“两学一做”学习教育,做到廉洁从政;提升窗口服务质量,树立登记中心的良好形象。

  四川测绘地理信息局,西藏自治区国土资源厅、测绘局和林芝市有关负责同志陪同慰问。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720