中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

库热西会见张杰辉

2016-03-17      来源:国家测绘地理信息局     作者:解劲华
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  3月11日,国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西在中国测绘创新基地会见了河北省副省长张杰辉一行,并围绕加强测绘地理信息工作进行了深入座谈。副局长闵宜仁参加会见。

  库热西对张杰辉一行表示欢迎。库热西表示,近年来,在河北省委省政府领导下,河北测绘地理信息工作取得了显著成绩,河北省地理信息局在2015年全国测绘地理信息系统绩效考核中名列前茅,数字城市建设、地理国情普查、夏秋季秸秆禁烧监测、禁种铲毒监测等方面工作都取得了积极成效。当前,国家应急测绘保障能力建设项目已经启动,国家局将把河北作为全国应急测绘保障基地之一加强建设,进一步提升河北局的应急测绘保障能力,更好地服务京津冀协同发展。希望河北省进一步深化测绘地理信息的应用服务,使测绘地理信息在河北经济社会发展中发挥更大的作用。

  张杰辉感谢国家测绘地理信息局近年来在国家测绘成果档案存储设施项目建设、地理国情监测、数字城市建设等各领域对河北测绘地理信息工作的大力支持。“十三五”时期,京津冀协同发展、2022年冬奥会、精准扶贫等都对测绘地理信息提出了更加旺盛的需求,希望国家测绘地理信息局继续重视和关心河北测绘地理信息工作,特别是地理国情监测、国家应急测绘保障能力等重大项目建设中给予大力支持,不断提升测绘地理信息服务保障全省经济社会发展的能力和水平。

  张杰辉对国家测绘地理信息局把河北作为全国应急测绘保障基地之一进行重点建设给予充分肯定,并表示将继续加大应急测绘投入,努力建设好河北应急测绘保障基地。

  国家局有关司室负责同志、河北省政府和有关部门负责同志参加会谈。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720