中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 营商环境评价登记财产指标 > 重庆 > 政策文件

重庆市规划和自然资源局关于推广使用电子版不动产权属证书(证明)的公告

2021-11-02      来源:重庆市规划和自然资源局     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  为贯彻落实市委、市政府关于“我为群众办实事”的工作部署和《重庆市人民政府办公厅关于印发“渝快办”平台第一批电子证照应用场景推广实施方案的通知》要求,推进“减证便民”,增强企业和群众的获得感,现将推广使用电子版不动产权属证书(证明)的相关事宜公告如下:

  一、法律效力

  电子版不动产权属证书(证明)与纸质版不动产权属证书(证明)具有同等法律效力。

  二、获取途径

  不动产权利人可通过重庆市政府“渝快办”平台、重庆市不动产登记系统“开发企业端”、重庆市不动产抵押登记远程申报系统等途径,获取电子版不动产权属证书(证明)。

  三、适用范围

  不动产权利人在办理社会事务中,凡需要提供不动产权属证书(证明)的,均可使用电子版不动产权属证书(证明)。

  

  重庆市规划和自然资源局

  2021611

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720