中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 地球日 > 第47个“世界地球日” > 各地活动

石首市局四举措开展第47个世界地球日宣传活动

2016-04-25      来源:湖北省国土资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  一是开设宣传专栏。在石首电视台、广播电台、局门户网站、微信平台、城区繁华地段大型LED显示屏等媒体上,利用一周时间集中播放国土资源部提供的宣传海报和宣传视频。

  二是悬挂宣传横幅。收集和制作世界地球日宣传标语18条,在局办公楼大门前、城区主要街道、各乡镇国土资源所办公楼前,乡镇主要路口悬挂宣传横幅42条。

  三是开展现场咨询。在中心城区开展世界地球日现场咨询活动,通过摆放宣传展板、发放宣传资料、开展政策解读等形式集中宣传节约集约利用资源相关政策,并通过设置微信链接,面对面解读不动产登记相关政策法规。

  四是发布宣传短信。与石首移动和电信公司合作,向广大市民发送一条第47个世界地球日宣传主题短信,传播地球日宣传标语、地质灾害防治知识、地球科普知识等。在《石首手机报》上报道国土资源节约集约模范市创建工作情况,引导全市领导干部牢固树立“节约优先、惜土如金,小土地、大发展”的发展理念。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720