中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

《青春,在抗震救灾中激情燃烧》反响强烈 各地国土资源部门积极开展募捐和向邹洋学习活动

2008-06-23      来源:国土资源报     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

6月16日,本报五版刊发的长篇通讯《青春,在抗震救灾中激情燃烧》,报道了四川省盐亭县黑坪国土所副所长邹洋在抗震救灾中的感人事迹,在全国国土资源系统引发强烈反响,各地国土资源部门积极开展募捐和向邹洋学习活动。

河南省焦作市国土资源局党组在第一时间作出反应,号召全局干部职工捐款。福建省龙岩市国土资源局张贴公告,号召全体干部职工学习邹洋的先进事迹,并向邹洋捐款。江苏、湖南、浙江、四川等地的国土资源干部也积极行动起来,为邹洋捐款,并送上诚挚的祝福。
大家表示,作为一名基层国土干部,邹洋在危急时刻挺身而出,冒着生命危险转移群众、排查次生地灾,这种将群众安危放在第一位、用生命履行职责的精神,值得学习。(记者 梁丽敏)

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720