中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

南京督察局抽查江西省增减挂钩节余指标跨省域调剂项目落实情况

2019-06-28      来源:自然资源督察南京局     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  根据国家自然资源督察机构的统一部署,近日,南京督察局派出督察组赴江西省抽查已验收增减挂钩节余指标跨省域调剂项目涉及的部分地块,核实增减挂钩项目实施的真实性。

  督察组首先利用问题台账管理系统、实地核查系统手机APP,对已验收地块开展了内业分析比对并下发地方举证,结合卫星遥感影像、Google Earth影像及地方回传资料,筛选出面积较大、审核存疑的地块作为抽查重点。然后开展实地核查,通过听取情况介绍、座谈交流、查看现场等方式重点核实了上饶、赣州、吉安三市31个拆旧地块复垦情况和地块所在项目节余指标数量的真实性。经现场踏勘,抽查地块基本复垦到位,但仍有少量地块存在复垦后建设占用、撂荒等情况。南京督察局将梳理汇总抽查情况并形成专题报告报自然资源部。

 

 

 

 

 

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720