中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

东海局分党组在沪召开第三轮巡察工作动员部署会

2022-08-16      来源:自然资源部东海局     作者:黄小叶
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  8月5日上午,东海局分党组第三轮巡察工作动员部署会在沪召开。东海局分党组书记、巡察工作领导小组组长黄海波作动员讲话,局纪检组长、巡察工作领导小组副组长赵俊杰主持会议,局分党组成员、巡察工作领导小组副组长袁绍宏出席会议。

  黄海波同志在动员讲话中指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和党中央的决策部署,准确理解把握巡视巡察内涵要求,认真贯彻落实中央纪委、部党组关于巡视巡察工作的部署要求,切实增强做好巡察工作的责任感使命感,准确把握巡察监督重点,坚持“严”的主基调,巡察组、被巡察单位和巡察办要同向发力,务求取得实效。

  赵俊杰同志对巡察组和被巡察单位提出了“提高认识、落实责任、强化整改”的工作要求。他强调,一是要讲原则、讲规矩、讲良心,二是要落实政治责任、履职责任、监督检查责任,三是整改要看态度、看担当、看效果。

  会议集体学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述、习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神以及中央纪委领导在十九届中央第九轮巡视动员部署会上的讲话精神。会议还宣布了被巡察单位名单、巡察组组长、副组长授权任职以及任务分工决定,宣读了成立巡察组临时党支部的批复。

  会议以“现场+视频”的形式召开,局机关设主会场、沪外局属单位设分会场,巡察工作领导小组成员、巡察组成员、被巡察单位领导班子成员和机关纪委办(巡察办)全体人员参加会议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720