中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

雅安市局积极开展营商环境优化提升专项活动

2022-12-05      来源:四川省自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  2022年全省自然资源系统优化营商环境现场会召开后,雅安市自然资源和规划局党组书记、局长魏静东迅速组织研究部署,积极开展营商环境优化提升专项活动。
  一是传达学习会议精神。魏静东主持召开局党组(扩大)会议,传达学习现场会议精神,特别是厅长孙建军的讲话精神,要求对标更高标准,努力补齐短板、破解难题,全力打造良好的自然资源营商环境。
  二是加强组织领导。成立了以局主要领导任组长、分管领导任副组长,相关科室负责同志为成员的雅安市自然资源系统优化提升营商环境领导小组。
  三是研究贯彻落实措施。认真对照会议要求、对标先进市(州)实践经验,并结合雅安实际,逐一梳理存在的问题、短板和不足,形成问题清单,有针对性地提出提升措施,制定印发《雅安市自然资源系统优化提升营商环境实施方案》。
  四是开展业务培训。组织召开全市自然资源系统专题培训会,传达学习现场会议精神,并就工业用地“标准地”改革、“拿地即开工”、不动产登记提质增效等优化营商环境工作进行系统培训。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720