中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

乐山市积极应对旱涝急转地灾防治工作

2022-08-31      来源:四川省自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  一是专题学习提高认识。8月26日,乐山市自然资源局召开党组会,专题学习近期中央和省、市领导关于地灾防治工作系列批示指示精神。会上,乐山市局党组就旱涝急转地灾防治工作进行了专题研究和部署,并要求所有局领导立即采取四不两直的方式对所有县(市、区)地灾防治工作开展督导巡查。
  二是高位推动周密部署。省视频调度会议后,乐山市地灾指挥部迅速印发了《关于深入贯彻落实省旱涝急转地质灾害防范应对工作视频调度会议精神的紧急通知》,要求各县(市、区)进一步抓实隐患排查,进一步压实监测责任,进一步落实响应闭环,进一步练实应急演练。
  三是瞄准弱项督导整改。即日起,乐山市局11个专项督导组将深入乡镇一线,针对各级督导检查发现的问题整改情况进行专项督导,督促各级扎实做好秋雨秋汛、旱涝急转形势下地质灾害应对工作。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720