中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 地球日 > 第41个世界地球日 > 各地活动

重庆綦江第41个世界地球日活动

2010-04-15      来源:科技与国际合作司     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    活动名称:重庆綦江地质遗迹保护和地质环境演变科普活动

    主办单位:重庆綦江国土资源和房屋管理局

    举办时间:2010年4月22日

    举办地点:綦江马桑岩木化石发掘现场

    联系人:章明

    联系电话:023-85890015

    活动内容:结合重庆綦江木化石-恐龙足迹地质公园和国土资源科普基地建设,组织綦江县古南中学、南洲小学、中山路小学等三所学校师生到綦江木化石景区参观,同时,木化石景区对公众免费开放,并发放地质公园和科普基地的相关宣传资料。

    在木化石景区采用科普知识现场宣讲的方式,邀请綦江县博物馆地质学相关科技人员对地质环境演变、古生物化石的形成以及綦江县的地质构造做讲解,并现场对同学和公众关心和感兴趣的问题进行解答。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720