中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

我部举行行政复议听证会

2010-04-20      来源:中国国土资源报     作者:程秀娟
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  4月15日上午,我部政策法规司举行听证会,对甘肃宁氏实业有限公司诉部行政复议案进行听证。甘肃省国土资源厅、陇南市国土资源局、文县国土资源局以及国土资源部地质勘查司、矿产资源储量司、地质环境司、执法监察局20人参加了听证会。

  在听证会上,主持人在介绍了听证会程序、参会人员,提醒有无需要回避的人员之后,就“申请人2000年换证时矿区范围缩小的事实”、“申请人要求恢复原开采范围的申请,各级国土资源部门的处理情况”、“国土资源部颁发勘查许可证行为始末” 等三方面进行了听证。当事人及其委托代理人围绕这三方面进行陈述、举证。听证会严格按照法定程序议程,充分体现了公开、公平、公正的原则。会后,有关人员签署了听证笔录。

  

  

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720