中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

天津市规划和自然资源局加强行政复议行政应诉工作能力建设

2019-09-21      来源:天津市规划和自然资源局网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  为深入贯彻落实习近平总书记关于全面推进依法治国重要论述精神,加强我市规划和自然资源管理系统行政复议行政应诉工作能力建设,近日,市规划和自然资源局举办了行政复议行政应诉能力培训班。
  培训班邀请自然资源部法律事务中心领导和局聘代理律师以行政复议行政应诉法律法规、典型案例分析、复议答复注意事项、信息公开把握的重点和应诉技巧等内容进行了专题授课和互动交流。并对《自然资源行政复议规定》、《自然资源行政应诉规定》和9月1日施行的《天津市规划和自然资源局行政复议办法》、《天津市规划和自然资源局行政应诉办法》进行了详细解读。
  培训班的成功举办有助于我市规划和自然资源系统相关工作人员提升行政复议应诉能力和水平,坚守公平正义,有效化解矛盾纠纷,坚持复议为民、以人民为中心的发展思想,为推进全市规划和自然资源法治建设贡献力量。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720