中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

沈阳督察局与黑龙江省国土厅对接季度工作

2018-04-25      来源:国家土地督察沈阳局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  3月27日,沈阳督察局在驻地与黑龙江省国土厅对接一季度工作完成情况,并商议了二季度重点工作。沈阳督察局副专员尹明,黑龙江省厅执法监察处、耕保处、整理中心、信息中心的相关同志,以及沈阳局督察三室全体干部参与交流。

  目前,第一季度局厅联动重点工作进展顺利,黑龙江省国土资源主干网联通、信访系统共享、基础数据报备、组建联合督察组等工作正有序开展,且已取得了一定成效。双方交流了第二季度工作的建议和意见,并达成共识:一是各项工作要连续稳定,有序开展,不能停不能放,抓好落实;二是明确分工,提高效率,各位同志做好本职工作;三是第二季度重点工作要提前谋划,做好开展前的准备。双方还就工作中遇到的难点问题进行交流,为第二季度工作更有序、更有效的开展打下了坚实基础。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720