中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 媒体声音

厦门市国土房产局调剂48套应急周转房 以供转移居民临时使用

2016-09-30      来源:厦门网     作者:袁舒琪
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
    
  

  为了应对即将来袭的台风,市国土房产局、市危改办启动应急响应,展开公危房的全面排查工作。市国土房产局相关负责人告诉记者,目前危房抢险人员已经进入应急值守状态,对正在修缮的危房项目进行全面排查。我市还调剂了48套应急周转房,以供转移居民临时使用。

  昨日12时,市国土房产局与市气象局联合发布地质灾害气象预警:受今年第17号台风“鲇鱼”影响,27日夜里至28日白天我市有暴雨到大暴雨,预计累积过程雨量可达100毫米至200毫米,局部超过250毫米。预计9月27日20时至28日20时,全市有高地质灾害风险(二级、橙色),发生崩塌、滑坡等地质灾害可能性大。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720