中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 矿产

北京昌平新城地热调查即将启动

2015-01-13      来源:中国矿业报     作者:段金平
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  记者日前从北京市地质勘察技术院获悉,该院成功中标北京市国土资源局组织实施的“昌平新城地热资源调查评价”项目。

  该项目工作范围涵盖昌平新城规划区内的马池口镇、百善镇、沙河镇等,面积260平方千米。工作任务是开展1∶25000比例尺的专项水文地质测量以及磁法、重力、可控源音频大地电磁测深、常规测氡、微动测深等地球物理勘探,查明基岩地层分布、断裂构造特征、岩体分布,分析地热资源赋存状态,论证地热资源补给来源和运移特征,在此基础上评价地热资源潜力,划分地热资源勘查开发远景区,并提出相应的地热资源开发利用建议。该项目经费约457万元,工作周期为一年。

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720