中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

“中国海监202”船积极开展安全生产

2020-07-02      来源:中国自然资源报     作者:吕宁 叶然
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  近日,自然资源部东海局所属的宁波海洋环境监测中心站组织“中国海监202”船积极开展安全生产活动。根据活动方案,“中国海监202”船安装了船载北斗导航系统,全体船员有序开展了消防、弃船、溢油3个课目应急演习。
  此前,宁波中心站副站长倪汝蔚率队多次到“中国海监202”船调研,就北斗导航系统安装方案、安装流程与船员、船舶托管方宁波市东海海洋监测与装备技术中心、北斗导航系统生产厂商进行研讨。北斗导航系统的安装,将有助于船舶管理单位实时追踪船舶位置、降低船舶航行风险、有效提高船舶应对突发事件和海洋灾害的管理能力。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720