中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

汝州国土资源局召开学习教育听取意见环节群众评价会

2014-06-26      来源:汝州市国土资源局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  汝州市国土资源局近日召开党的群众路线教育实践活动学习教育听取意见环节群众评价大会,局班子成员、机关科室及二级机构负责人、各国土资源所所长及副股级以上干部参加了会议。

  会议由局纪委书记裴军华主持。局党委书记、局长余占营代表局党委就全市国土资源系统党的群众路线教育实践活动第一环节工作进行了总结和分析。

  余局长在总结第一环节工作时指出:自全系统党的群众路线教育实践活动开展以来,通过精心组织,目前已按照序时进度较好完成学习教育听取意见环节的各项规定动作。做到了精心组织,整体工作深入推进;狠抓落实,规定任务全面完成;强化宣传,活动氛围较为浓厚;即知即改,意见建议得到落实。下一步要加强对各系统的学习教育、征求意见、氛围营造、工作推进等工作进行一次全面回头看,及时发现、解决存在问题,确保活动全面推进。

  市督导组参加了评价会,对我局前段工作给予肯定并对下步工作开展提出了很好的意见和建议。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720