中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

中国地图出版集团向甘孜州康定市民族小学捐赠图书

2019-10-15      来源:中国地图出版集团网站     作者:郭萌
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  2019年10月11日上午,中国地图出版集团联合共青团甘孜州委在康定市民族小学举行“喜波勒雄·爱心进校园”中国地图出版集团国家版图知识进校园图书捐赠仪式。

  

  中图集团向甘孜州康定市民族小学捐赠了49种,共3937册幅,总计价值182000元的地图和图书,为同学们送上一份丰厚的精神大餐。这些图书包括国家版图知识读本和版图教育地图,学生学习参考用地图、地球仪,青少年环保知识读本,小学生趣味地图、益智拼图、安全绘本,中学生阅读、科普知识等。

  中国地图出版集团副董事长、总经理陈平,甘孜州委常委、州政府副州长李一昕,州委宣传部常务副部长夏永智,团州委书记方一舟,以及康定市民族小学师生200余人参加捐赠仪式。

  

  仪式结束后陈平一行前往康定市民族小学图书阅览室进行参观。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720