中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 地球日 > 第44个“世界地球日” > 活动安排

示范活动八:博物馆实验室等公众开放日

2013-04-16      来源:国土资源部门户网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  按照国土资源部的统一部署和要求,活动周期间,109家国土资源科普基地、60个国土资源部重点实验室,有条件的都应免费或优惠向公众开放。

  422日-26日,中国地质博物馆将免费向公众开放。这是中国地质博物馆首次连续向公众免费开放一周。 

  活动周期间,中国地质调查局所属的大陆构造与动力学国家重点实验室、11个国土资源部重点实验室以及4个中国地质调查局重点实验室将举行公众开放日活动,以科普展览、讲座、实验互动体验等形式向公众普及地球科学知识,展示最新研究进展。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720