中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 地球日 > 第35个“世界地球日” > 保护地球

我们在行动

2007-11-23           
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
 

 

 

为了预防滑坡等地质灾害,位于三峡地区的重庆奉节白帝城穿上了“防护围裙”。

建设地质公园已成为保护地质环境、普及地学知识、发展地方经济的有效途径。图为云台山世界地质公园内游人如织。

 在大庆市及周边地区地质环境保护与综合治理项目中,将有200万亩的“三化”(沙化、盐碱化、草原退化)土地完成治理。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720