中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 测绘法宣传日 > 2020测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周 > 各地活动

龙泉基地开展测绘法宣传日活动

2020-08-31      来源:四川省第二测绘地理信息工程院     作者:李灵
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
 
       8月29日,第17个全国测绘法宣传日,龙泉基地6家测绘单位在成都市龙泉驿区联合开展测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动。
  早上九点二十分,各单位在龙泉驿区设立宣传点,悬挂宣传横幅,向过往市民免费发放《测绘法》宣传资料,包括知识地图、实用地图、折叠地图等,围绕“规范使用地图 一点都不能错”“持续推进《四川省测绘管理条例》贯彻实施”主题,热心讲解测绘法律法规、地图知识。市民们排起长队前来咨询并领取资料。在国家版图意识宣传周,各单位还在办公大楼电子屏上滚动播放国家版图意识宣传相关视频,并通过QQ、微信等新媒体进行了广泛宣传。
  通过活动,进一步提高了公众对测绘工作的关注度,让公众进一步了解了测绘地理信息,增强了国家版图意识,营造了学习宣传测绘法规的良好环境。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720